Руки Апреля

Рыжая Львица
Капля весны и солнца на завтрак утром,
Чашка раф-кофе с косточкой миндаля;
Лёгкость карандаша и ни грамма пудры –
Вот, что способно ангела вдохновлять.

Даже когда он ходит ещё в стажёрах
Или,  к примеру, крыльями обделён,
Он, как ребёнок, рад, что почует скоро
Руки Апреля нежные, будто лён!
                22.03.2018г.