Хорошая собака

Маша Череда
Для здоровья нервов
Для общего расположения духа
Необходимо раз в день
Посмотреть на веселую собаку
Для того многие псов заводят
Ищут паблики в интернете
Но зимой всего проще
Я видела сегодня это точно
Что малый пес на небе
Это русская псовая борзая
Она так весело бежит ко мне по небу
Как будто бы ее позвали
Порадоваться объедкам от обеда
Или после долгой отлучки пришли хозяева
Белая с нежной шерстью
Хорошая девочка
Пока она бежит
Есть еще времечко