Мой край

Иван Тихомиров 7
Где то далеко,
В океане синем,
Есть край красоты неземной,
Туда дороги нет,
Там нет человек,
И мир там не тронут рукой,
Поля ярко красных цветов,
Сменяют озёра и реки,
Там птицы раскраски неведомых тонов,
Летают в небесном свете, 
Там не было войн и боёв,
Все звери живут словно братья,
Леса подарили им кров,
А горы защиту из камня.

Край красок и ярких цветов,
Зверей удивительных полон,
Рожденный мечтами людей остравок,
Фантазией нашей был скован.

Мечтами людей,
Фантазией детей,
Рожден этот рай бесконечный,
Звери с рисунков невиданных мастей,
Эго заселять будут вечно,
Закат и рассвет,
Сияние неба,
И космоса млечный путь,
Так красок полны,
Что бросив взгляд в небо,
Уже глаз не сможешь сомкнуть,
Деревья почти до небес,
Листвой разгогяют тучи,
Там ясно всегда и солнца лучи,
Ласкают их кроны могучие.
 
Край красок и ярких цветов,
Зверей удивительных полон,
Рожденный мечтами людей остравок,
Фантазией нашей был скован.

Природа тех мест ,
Как капля росы,
Чарует своей чистатой,
Там есть уголок,
Невиданной красы,
Который был создан мной,
Там каждый оставил свой след,
Хоть раз о чем то мечтая,
Там появляется фантазий объект,
Который мы так желаем,
Край ярко красных цветов,
Зверей из детских сказок,
Туда каждый может прийти на часок,
Фантазия путь покажет.

Край красок и ярких цветов,
Зверей удивительных полон,
Рожденный мечтами людей остравок,
Фантазией нашей был скован.