Картины прошлого

Антон Дрынь
Длинный коридор
На стенах картины
В картинах лица прошлого
Длинный коридор
С размером в жизнь
И лица улыбаются мне
Ведь давно тут задержался
В этом длинном коридоре
В конце лишь свет
А тут, а тут мы молоды
И что же выбрать ?
Идти туда, или остаться вечно возле лиц
Длинный коридор
На стенах картины
О вечные Марины
Что тонко душу греют
О прошлое, я не могу ведь без тебя
Но и вернутся вспять мне не возможно
И я иду, иду
Перехожу на бег
Бегу, бегу
И выбиваю дверь
А там...