Любовь покрывает милостью

Светлана Вайцель
Любовь покрывает милостью
И очищает прощением кровь,
Творит добро прозорливостью
Оставленных Богом слов.

Преклони ухо Твоё ко мне,
Прислушайся, как молит душа Тебе,
Пути Твоего не зная,
Надеется уловить
Движением духа
Живого Господа мысль

Когда глазами справедливого судьи на жизнь смотрю,
То вижу смерть свою
И приговор без апелляции
На покаянную главу,
По сроку не имеет давности
Готовит действие мечу.