мне не надо билетов к морю

Кай Катя
мне не надо билетов к морю
от грядущего ****еца,
давай хлопнем по рюмке водки
пока не заросла тропа.
не обветрилась, не облупилась
а царевна ещё жива,
давай сказку напишем сами,
и расскажем, как трескается душа
как стареет принцесса в башне,
а иван всё дурак не идёт.
если водка не лечит, то что же
слишком поздно? да нет же. наоборот.

мне не надо билетов к морю,
мне один до своей души.
где родные руки обнимут
и на ухо прошепчут
"Дыши."