про любовь глагольной рифмой потомучтовесна

Алена Деварт
не забывай дышать
ведь это волшебство
вдыхать любовь
и выдыхать любовь

и выпить талой горькой
 аш два о
за Рыбака
за рыб в руках Его

——————————

искусство фуги  песенка змеи
искусство блюза падающий дождь
и музыку радения земли
и музыку рождения любви
услышишь
и
услышавши
поймёшь

——————————

выходишь из земли как будто снова
есть повод жить и право умирать
и нет войны
а есть господний соул
когда звучит вся ангельская рать
легко и ловко выводя мотивы
любви
рожденья
и опять любви
они печальны и насквозь правдивы
подснежные
родимые
мои

на чорно белом их возможно слушать
на чорно белом их возможно петь

- но руки нынче стали непослушны
им не играть
а лучше бы лететь -