Для тебя

Иван Тихомиров 7
Я поднему руки к небу,
Я подниму руки к небу, смотри,
Я поймал тебе солнце ладонями,
Лучи его сохрани.

Как яркими красками переливая,
Играет лучами, мечтает о том,
Как бы спуститься с неба,
Прижаться к тебе целиком,
Но солнце не может покинуть небо, увы,
Оно не оставит всех тех, кого согрело, пойми.
Я подарю тебе свой лучик,
Который так долго хранил,
Он вырос внутри там где сердце,
Теплом наполнен моим.

Я поднему руки к небу,
Я подниму руки к небу, смотри,
Я поймал тебе солнце ладонями,
Лучи его сохрани.

Под яркими звёздами, до рассвета,
С тобой просидим на скамейке, вокруг,
Так много людей нелепых,
Они все куда то идут,
А я подниму руки к небу,
Сгребу бриллианты с небес, и тогда,
Ты для меня словно небо,
Они для тебя навсегда.

Я поднему руки к небу,
Я подниму руки к небу, смотри,
Я поймал тебе солнце ладонями,
Лучи его сохрани.