Сволочей на свете тьма

Геннадий Ельцов
Сволочей на свете тьма.
Мудаков навалом.
Вот и кончилась зима.
Даже легче стало.
  Вверх на небо поглядишь,
  Радостнее как-то.
  В общем,жизнь,она есть жизнь.
  Надо верить фактам.
А что тьма вокруг врагов,
Так ведь жизнь такая.
Выпьем лучше за любовь.
Можно даже чая.