Блиц

Ольга Борцова
Хлопья летят вверх,
Стрелок замедлен бег,
Старый  немой вокзал,
Помнишь что ты сказал?
Прикосновение губ,
Ты был немного груб,
Вдребезги весь хрусталь,
И ничего не жаль.
Замер у сердца стук,
Холод горячих рук,
Нарисовал ожег,
Я - не могла, ты - смог.
Хлопья летят вверх,
Белые словно снег,
Я выбираю блиц,
Не вспоминая лиц.