За тенью болезней

Ольга Васильева 14
За тенью болезней,
За тенью скорбей
То, что нам полезней,
Увидеть сумей.

Полезней бывает
Порой поболеть.
Господь попускает-
Знать, надо терпеть!

Господь лучше знает-
Ему-то видней.
Он всё устрояет
Для пользы твоей. (2016г.)