Пьедестал

Сергей Карпеев
ПЬЕДЕСТАЛ

НА  пьедестал её вознёс
Так было надо
Любил, любил её всерьёз
Она и рада

Была. Сто тысяч пять ночей
Всё ж были вместе
И столько же, наверно, дней
В том тихом месте

Которого на карте нет
Есть только в сердце
Открыт любовный факультет
И он бессмертен

И жили так вдвоём легко
Кто как надумал
В их жизнь входило колдовство
Без гама, шума

Потом она исчезла вдруг
( Все исчезают)
Остался без неё супруг
Дни наступают

Когда томит и душит боль
Коль жизнь в финале
И хоть горька у жизни соль
На пьедестале

Она всегда, всегда была
Зимой и летом
Ушла любовь не забрала
Назло  всем бедам

Хоть он теперь один совсем
( Она не рядом)
Но он без всяких акций, схем
С ней был богатым