Сплошные пустые звуки

Антон Дрынь
Сплошные пустые звуки
Как будто лай собак
Только вот это люди
И не только они,
Сплошные пустые звуки
Лишь не слышит их моряк
Из-за корабельного гула,
Сплошные пустые звуки
Лишь песни как то согревают
И маленькие стихи,
Сплошные пустые звуки
Стандарт, скажем так,
И можно позавидовать тем морякам
Что их не слышат