Из года в год

Вячеслав Черноводский
Из года в год, за часом час
Судьба испытывает нас
На прочность отношений.
И каждый новый поворот
Нам что- то новое даёт.
За нами - лишь решенье.

Мгновенья страстные ловить
И радость женщине дарить
Давно мы разучились.
За баррикадой громких слов
Совсем забыли про любовь!
Как это получилось?

Работа - дом. Работа - дом...
Мы забываем обо всём
В потоке серых будней
Не сдерживай мечты полёт.
И пусть душа к душе прильнёт:
Путь к счастью очень труден!

И как мечтам своим венец
Её получишь наконец -
Заветную отраду.
Любовь к себе ты впустишь в дом,
И так уютно станет в нём!
Любовь твоя награда!