Невежда

Иван Тихомиров 7
А ты сидишь и куришь, невежда в душе, поделом тебе, не вернешь уже, ее, она терзаема муками как же просто опустить руки, спустить на тормоза и все что сказал клеймом на сердце, да и в глазах слеза, да и в глазах слеза.