Ты не прав

Елена Семаева
От ЛГ

-Ты хочешь сильной быть,скажи?
Вся жизнь построена на лжи!
Хотят все хапнуть,да украсть,
Ни жизнь,а пагубная страсть!


-Нет,Искуситель,ты не прав!
Отпущен был другой мне нрав..
Я верю в честность и мечту,
Жить по-другому не могу!

Ещё влюблённой быть хочу:
"Я СЛОВНО В ОБЛАКАХ ЛЕЧУ!
ВОЗДУШНА,НО НЕПОБЕДИМА!
И ТОЛЬКО ТАМ-Я НЕРАНИМА"...

Я сильной прожила полвека,
Но не встречала Человека
Чтобы пардон его-спина,
Вдруг стала для меня-стена.

А слабость женская моя
Меня от грубости спасла.
Как,Искуситель,ты не прав!
Другой мне предназначен нрав!