Русь венчает

Наталья Адлер
Васильковые просторы,
Зелень шёлковых лугов,
Алых лепестков узоры,
Серебристый звон подков.

А тальяночка выводит
Колокольчик - голоса!
Божья благодать нисходит.
Шлют Любовь нам Небеса.

Родниковые напевы
Над Есенинской избой.
И величьем королевы
Русь венчает нас с тобой.