Не погуби моей души

Светлана Вайцель
Не погуби моей души
И вопль о помощи прими,
За зло моё да не свершится суд
Без милости Господних рук,
Да не найдёт на ум затмение
За гордость мысли и за самомнение,
Но благодатью Божией изменится дух непокорный мой
На долготерпеливый и смиренный Твой.