Маска

Дарья Настроение
Все люди притворяются и лгут
Фальшивых их улыбки и слова
В глазах их холод,
И такая пустота,
Что взгляд, тебя на месте уничтожит,
Испепелит, сотрёт с лица земли.
Они скрывают чувства за той маской,
Которая на них и день и ночь
Она скрывает,
Все уязвлённые, задетые места.
Они уже настолько заигрались,
Что роль свою играют до конца.
Спектакль прекратится лишь когда,
Придёт за ними та...
Что маски все срывает до конца!