Годы справа, годы слева...

Людмила Шишкова 2
Годы справа, годы слева —
А, по середине — жизнь…
Годы справа — то, что было…
Годы слева — здесь, держись!

Потому, как всё, что было —
Лишь, прелюдия к судьбе…
А судьба… Судьба решила
Сделать ставку на тебе,

А судьба… Судьба сказала:
«Всё поставою на Зеро»
И тебя туда послала,
Чтоб, уж, точно, повезло.

Потому, про то, что было,
Лучше, уж, не вспоминать,
Раз заставила сегодня
Жизнь по крупному играть,

Как случилось, так случилось,
Тоже, ставлю, на Зеро,
Помолившись пред игрою,
Лишь бы, только, пронесло!

А не пронесет, что ж делать…
У судьбы я в должниках.
Этоо рок — рождённый ползать,
Не летает в облаках…