Мы разные.. ,аха, ха

Фаина Попова 2
 Ну,что за грусть? Печалька одолела?
 Мужчины, в жИзни поступайте смело!
 Ведь временами кулачки в ходу
 и горечь есть и боль вся на виду.


 А женщины: любви,тепла хотят,
 заботы, а вы пугаете их до икоты.
 И изменяете не раз.... Ну, что за прелесть..
 груди...Вот, Атас!!!