Я прихожу в твою постель...

Татьяна Никитина-Красильникова
Я прихожу в твою постель.
Я пью твой чай.
Ты не скучай —
Я возвращаюсь каждую неделю.

Я растоптала твой покой.
И каждый день
Я — твоя тень.
Даже тогда, когда ты не со мной.

Я разрушаю твою веру.
Ничего,
Глядим кино —
Ты ценишь очень эту атмосферу.

Я в клочья порвала твои стихи.
Сожгла и прозу.
Ты даришь розы —
Не замечаешь ты мои грехи.

Я без остатка выпиваю твою кровь.
Я ем сердца —
Ты до конца
Кричишь, что я твоя последняя любовь.



18 марта 2018 года.