Библиотека им. Н. Г. Чернышевского 22 марта 2018

Василий Тихонов Из Омска
22 марта в 14 часов состоялась творческая встреча в Библиотеке им. Н.Г. Чернышевского с Литературным клубом при библиотеке. Встречу вёл Председатель литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказав о себе, о создании Омского РО РСП и Литературном клубе Омского РО РСП, далее посмотрели видео-ролик № 2 под песню Надежды Ковалёнок. Поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о родном крае, о заводе "Омсктрансмаш", о профессиях и конечно о любви. Состоялось чаепитие с разговором на разные темы, после продолжили творческую встречу чтением стихов всех поэтов Литературного клуба (по два стихотворения). Особо были одобрены стихи - Е.Н. Амировой об Омске (будут рекомендовать читателям), Н.В. Ковалёнов "Ах, черёмуха белая …", А.Р. Серебряковой "Вернуться на Родину", И.В. Савельевой "Ты живёшь в России". На память были подписаны и подарены наши Альманахи и сборники.