Nine Expelled Women

Самуил Криг 3
NINE EXPELLED WOMEN                Samuel Krig


Прошедший год тяжелым был.
Я девять женщин удалил.
Чтоб глупостью своих семей
Не портили мне ясных дней.

Теперь их жизнь идёт не так,
Как им хотелось, муж – дурак.
Мосты обратно сожжены,
И там, где я – иные сны.

Я не виню их, не корю,
Я просто праздную зарю
И, наслаждаюсь тишиной,
Где больше нет тех дам со мной.

У каждой – жадность в голове.
Характер – черт в сухой листве.
А деньги все они хотят
За тех недель смертельный яд.

В одну я бросил mug c орлом,*
Почти попал, и поделом.
На кухне был такой духан,
Ну, прямо свинский балаган.

Кобылки с непростой судьбой.
Их много нынче – мир такой.
В нем утром - резвый позитив,
А к ночи – вой и негатив.

И здесь не важно, сколько лет
Той, или этой – смысла нет
В кульбитах тех с названием «быт».
Меня от них Господь хранит.

А сколько гонору и слов,
Но примитивный мозг таков,
Что, где бы не были они,
Везде одни и те же дни.

Теперь смеюсь, без них легко.
Та жизнь за дверью далеко.
И там, где я, мораль проста –
Живи по средствам, чти Христа.

О трёх из них я написал.
В архивы те стихи убрал.
Быть может, вспомню в нужный час,
Что все они теперь средь вас.

Забавен Цирк Проблемных Вдов.
Зачем нам груз чужих оков.
Москва – Столица Всех Столиц.
Не нужно ей все этих лиц.











                22 марта 2018
                14:25



Note:     Mug(англ.) - кружка (из легкой пластмассы) с российским гербом.