Малыш

Ольга Волга Абросимова-Буш
Молюсь Тому,
В Кого я свято верю.
Чтоб исцелилась
Грешная душа.

Моя любовь,
Как нищенка за дверью,
Качает вновь
Смешного малыша.

Но не чужой,
Он мне уже знакомый!
Пока он мой,
Но после будет свой.

Над головой
Его, где мир укромный,
Небесный свод
Лазурно-голубой.

Я подращу
Его и воспитаю.
И отпущу.
Вернется погостить?


Да, знаю я.
Его я мать родная.
И так хочу сейчас его растить.