Прости меня

Иван Тихомиров 7
Прости меня за все,
За все, что я сказал,
И чем обидел,
Прости за то, что я молчал,
Молчал и страсно ненавидел,
Прости, что не сказал тех слов,
Или сказал но неуместно,
Я думал только о себе,
Я эгоист, тут мне и место,
Я говорил, что не предам,
И предавал не раз тебя я,
Теряя все, что создавал,
Тебя одну лишь обвиняя,
И не увидеть больше глаз,
И не услышать больше речи,
Я депортирован на век,
Из сердца твоего, что покалечил,
Не надо плахи, я и так убит,
Мой суецид, я вырвал себе сердце,
Набил на нем слова, что говорил,
Когда ушел закрыв за собой дверцы,
Теперь когда все осознал,
Я не имеи право быть с тобою,
Я попрошу лишь ободном,
Прости меня, забудь,
Я в мир уйду изгоем,
Твои зеленые глаза,
Как изумруды в синем море,
Блестят, их блеск не для меня,
Я даже утануть в них не достоин,
Теперь ты часто снишься мне,
Как мы в обьятьях кружимся с тобою,
Я просыпаться больше не хочу,
Я прикую тебя к себе любовью,
Я лишь хочу в последний раз,
Хоть силуэт увидеть мельком,
Твой сладкий, терпкий армат,
На простынях остался пеплом,
Я все спалил, разбил,
Теперь не склеить,
Моя Помпея тлея, лишь угли,
Осколки прошлого,
Спустя дветыщи лет в музее,
Наши потомки будут изучать,
Невоплащенные наши с тобой мечты,
А на табличке, на стене музея,
Будет написано как я тебя любил,
Прости меня моя Помпея,
Прости, я потерял и полюбил.