Мои стихи наполнены депрессией

Маринэ Соколова
Мои стихи наполнены депрессией,
А живу я пассивной агрессией.
Ты можешь делать мой мир лучше на миг,
Но я все равно могу сорваться на крик.

Я буду ревновать тебя к воде и к пыли.
Запомню места, где вместе мы были.
Другие сочтут, что это не чувства,
А любить тебя - лучшее в мире искусство.

Не нужна же любовь моя? Не беда.
Отказаться от неё ты можешь всегда,
Потому что худшее в жизни поэта -
Это дарить любовь безразличному человеку.