Распахни глаза душа

Светлана Вайцель
Распахни глаза душа,
Глубже всматриваясь в небеса,
Разгляди пространство времени,
Что тебе отмерено,
Может, встрепенётся сердце и поймёт-
Дух земным уставом не живёт.