Есть жизнь в сердцебиении твоём

Ольга Уланова
Есть жизнь в сердцебиении твоём,
и каждый раз её я снова слышу.
И даже под прицельным артогнём
я буду тенью за твоим плечом,
твоим щитом и нерушимой крышей.
Я буду знать: куда бы ты ни шёл –
тебя хранит святая сила Слова.
К твоей груди прижмётся мягкий шёлк
моих волос и бархат бледных щёк,
чтоб жизнь в твоей душе услышать снова.
С молитвами «Спаси и сохрани»
я стану ждать твой голос, как и прежде,
твой взгляд, твои спешащие шаги.
Прошу тебя, пожалуйста, живи
в моей неиссякаемой надежде…

17.07.2014