А не слишком ли рано взрослеют

Станислав Прохоренко
А не слишком ли рано взрослеют
Наши дети сегодня и внуки?
Задержаться в любви не умеют.
Всё берут в свои слабые руки.
Всё берут своей слабой душою,
Надрываются быстро однажды,
Растворяясь страною большою,
Не боясь, что их время накажет…