Признание в любви

Александр Рассыпнов
Рискуя вызвать гнев богов
Осмелюсь я на дерзкий ход
Не буду я лукавить вам
И правду всю скажу в глаза

Мне сон дороже всех на свете
Он мил и сладок для меня
Могу я днем к нему придти
И ночью насладится им

Но утро самый сладкий миг
Когда на ухо шепчет он
Побудь ещё со мной немного
И нету сил ему мне отказать

Люблю его я всей душой
И телом наслаждаюсь им
Судить вы можете без страха
Порок сей страстный мой