Имя

Айгуль Сабитова
А Тебя называют люди -
"Потому что весны не будет".
А Тебя называют странно -
"Появляться здесь Богу рано".
Тебя знают широкие массы
Как "Отсутствие всякого шанса".
У Тебя несказанное имя...
Это я существую мимо.