Куда бежать с верховной рады?

Станислав Прохоренко
Куда бежать с верховной рады?
И сколько это нам терпеть?
Кому всё это в мире надо?
Когда же люди крикнут: ГЕТЬ?
За кем шагают миллионы,
Кого готовы оболгать?
Когда поможет им мадонна,
Чтоб Украину поддержать?