Когда в комоде ящик...

Сергей Кузнецов 29
Когда в комоде ящик
Не знает о других,
Ход дум его навязчив:
Все мысли о своих,
Увы, делах, заботах –
На прочих наплевать.

Но есть хозяин,
Тот кто –
Вас будет задвигать,
Когда в комоде ящик
Не знает о других.