У природы нет плохой погоды

Нэйра
Шторы утром открывая,

За погодой наблюдая.

Снова пасмурный денек,

Как это невдомек!

На дворе июньский день,

Только солнцу стало лень,

К людям в гости приходить,

Свою милость нам дарить.

Тучкам место уступила,

Чтоб дороги все залило.

Небо даже не видать,

Значит, будет дождь опять.

Что же делать, как же быть,

Надо дождик полюбить.

Говорят что у природы,

Нет вообще плохой погоды.

Дождик день другой прольет,

Солнце снова нам вернет,

Только нужно подождать,

Чтоб погреться нам опять.