Да, мы Спарта, но Спарта не грабила

Станислав Прохоренко
Да, мы Спарта*, но Спарта не грабила,
Как Афины, своих же соседей
И врагов за собою оставила
И пришла к абсолютной победе.
Да, мы Спарта, не Запад разжиженный
С пидорастами и болтовнёй.
Здесь земля всеми войнами выжжена,
Здесь привыкли держаться семьёй…

*В правительстве Великобритании Россию сравнили со Спартой, а Великобританию с Афинами…