Автобиография

Антон Дрынь
Привет, меня зовут Антон
Сейчас я вкратце
Что-то о себе скажу,
И так, меня зовут Антон
И я не помню где живу
И не окутанный эфиром
И не сказал бы, что умираю
Короче, деллитант
В чем ?
А я не помню,
И так, меня зовут Антон
И я люблю попить, поесть
Ну как и вы,
Я не гений чистой красоты
Да и не гений чистого ума
Пишу стихи
Другого не умею
И иногда курю
И пью я тоже, иногда
Гуляю я по паркам в пол восьмого
И больше ничего
Да, да, и больше ничего
И таких как я, наверно миллионы
Блуждают себе по морям
Ну или паркам, как кому удобней
И так, меня зовут Антон
И я не стар
Хотя и окрестили стариком
Я все же молод
И я курю, и сердце бьётся быстро
Как всегда, а значит что кровь кипит
И тромбов нет
Да и мозги работают всегда
От этого не сплю,
Тьфу, и так, меня зовут Антон,
А что ж ещё сказать ?
Не помню изначально,
Ладно, прощайте
Пойду я спать