Ластится собачка на площадке

Лида Лидия Новикова-Канаева
 

   Ластится собачка на площадке
   И скулит и бегает за мной,
   Я возьму домой собачку? Вряд ли,
   Дом у нас не частный и не свой!
 
   Я живу в большой  многоэтажке,
   Кто её возьмёт? Не знаю,я
   И взяла бы я, но чуть пораньше
   А сейчас, здоровье не даёт!

   В жизни с нами тоже так бывает,
   Если ты не молод и больной
   И тебя никто не замечает,
   Никому не нужен ты, такой!

   Двери я всегда и всем открою,
   Кому будет если, тяжело
   Знаю, сейчас время, не такое
   Всем, как-будто в жизни, всё равно!

      15 июня 2017 года.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА