Если б знать отчего

Лев Дмитриев
Если б знать отчего,
Мне тебя всегда мало.
Как же мне нелегко
Начинать всё сначала.

Так хочу я тебя
Видеть, слышать, любить!
Нас связала судьба -
В ней невидима нить.

Неразрывна она,
Я хочу - пусть так будет.
Для меня ты одна,
Я мечтаю о чуде.

И не ждал, что придёшь
В жизнь мою ты однажды.
Как в жару, ты мне – дождь…
Счастье - раз, а не дважды.


22.03.2018