Ты не первый, не последний,

Станислав Прохоренко
Ты не первый, не последний,
Ты как раз посередине.
У тебя стальные нервы,
У тебя медведь на льдине,
У тебя жена в серале,
Дети – в садиках повсюду…
За тебя здесь всё сказали,
Добавлять уже не буду…