Зимой в лесу

Татьяна Романовна Авраменко
Зимой в лесу все- сказочно!
Зимой в лесу- загадочно!
У болота кочки,
как снежные комочки.
Посмотри на пень, 
а это ведь- олень.
И это не кусты,
а глухарей хвосты.
И это ушки мышки,
иль снежные мартышки.
Зимой в лесу все- сказочно!
Зимой в лесу- загадочно!