Качает катер Свирь

Лукина Надежда
Качает катер Свирь и шепчет:"Миленький,
Скорей,скорей  помчимся по волнам!"
А у руля в своей футболке синенькой
Стоит его суровый капитан.

Ласкает ветер кудри его русые,
В речной простор глаза устремлены,
А рядышком стоят юнцы безусые,
Его матросы, верные сыны.

В порядке все дела ладейнопольские,
Семейным счастьем жизнь озарена,
Но глянули мои глаза монгольские
В его такие светлые глаза.

КТО МОЖЕТ ЗНАТЬ,ПРЕДОСТЕРЕЧЬ,
НАС ОТ САМИХ СЕБЯ СБЕРЕЧЬ,
ЧТО Б ЗНАКИ ВО-ВРЕМЯ ПОНЯТЬ,
КОЗЛОМ ОТМЩЕНИЯ НЕ СТАТЬ.
НЕПРЕДСКАЗУЕМ И ЖЕСТОК,
НАД ГОЛОВОЙ ВИСЯЩИЙ РОК!!

ПЛЫВЁТ РЕКА,ПЛЫВЁТ ВЕКА,
 И БУДЕТ ПЛЫТЬ
,А МЫ УЙДЁМ,ПООДИНОЧКЕ,НЕ ВДВОЁМ.
А ТОТ,КТО МСТИТ, ТОТ ЗЛО ТВОРИТ
,И РАД БЕЗМЕРНО,ПОЛУЧИЛОСЬ!
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЬЯ НАДЛОМИЛАСЬ!
ИТОГ:БЕЗ МУЖА, ДЕТИ БЕЗ ОТЦА!
ХОТЕЛА Б МСТЯЩАЯ ТАКОГО ВОТ КОНЦА?