Прощай, моя любовь...

Никифор Серебров
Свою любовь я спрячу по карманам,
И буду доставать,как пачку сигарет.
Прошлым затянувшись,уходить в нирвану,
Облаком укутавшись прошедших лет.

И благодать по телу разольется,
Вспомнится мне ветхий тот завет:
Ни к чему встречаться с кем придется,
Потому, что толка в этом нет.

Но ведь люблю,и в этом нет сомненья!
Об этом вторят множество примет.
Но не дождался я благоволенья,
Его не шлет потусторонний высший свет.

Своей любви я очень благодарен!
Она дала мудрейший свой совет:
Коль человек какой в любви бездарен,
Не стоит с ним встречаться тет-а-тет...
----------------------
Долго отходить мне от любви...

Она затмила сердце мне,и душу.
Я заболел, тобой дыша,
И наслаждался, не спеша,
Боясь,что вдруг я все разрушу.

И что в итоге? Cе ля ви...
-------------------------