Снежинки

Татьяна Романовна Авраменко
Белые снежинки,
платьица резные,
в голубом просторе
хорошо видны.
Закружились в танце,
хлопья озорные.
Подарили людям,
снежной белизны.
А одна снежинка
на ладонь упала,
и через мгновенье,
капелька видна.
Где же ты снежинка,
куда же пропала?
От чего же стала,
мокрой вдруг, рука?