Стихотворение Твоё имя

Дарьянна Великая
Повторять это имя
И ночью и днём...
Засыпая думать о нём!
Может - это преступление и грех?
Твердить твоё имя - при всех!
На каждом шагу себе говорить,
Что тебя лишь готова - любить...
Как с молитвой на губах,
Засыпать с этим именем на устах!
Забыв про всё: смиренье, страх...
Во сне его имя твердить,
Вот, что значит, любить...

Яна Тихомирова (по вопросам публикации и издания книг обращаться к автору этих произведений по тел. 8 - 951 - 170 - 67 - 79)