Будоражит Весеннее

Любосвета
Наступило, подкралось Весеннее...
Жизнежаждущих чувств обострение,
Кошки воплями до одурения
Надрываются до хрипоты.

А девчонки стрекочут сороками,
Шапки сбросив, раскинули локоны,
Серенады запели под окнами
Пареньки им, ну точно коты!

И сосед мой, живущий за стенкою,
На гитаре с утра уже бренькает,
Восхищаясь нагими коленками
Дев маняще-хмельной красоты.

Будоражит весны какофония,
Рвясь наружу бессонной агонией,
Ритмы пляшут безумной симфонией,
Их ловлю, исписав все листы.