Но по любви слышим

Михаил Просперо
на  "полюби"
http://www.stihi.ru/2018/03/21/10365
*



Мир сейчас переполнен протезами силиконовых гуинпленов.
Мастер Шива бежит на шоппинг взяв бонус за многорукость.
Мисс Майдан поджигает покрышки и сносит крыши до седьмого колена.
Мы с тобой, как две рыбы в стеклянном доме, круг за бездумным кругом.

Хочешь, я разобью монитор на спор, о моя золотая рыбка?
Хочешь, я просто вынесу дом на мороз и вода станет тоже стеклом?
Хочешь, я покажу тебе, где в этой матрице вирус системной улыбки?
Мы с тобой два троянских коня и вокруг меня тоже уже горит сухой бурелом.

Мир сейчас на пороге весны, но как на пороге холодно.
Мастер Вишну идёт, он покроет цветами обнаженные шейки девочек-вишен.
Мисс Модель идёт по Голгофе и в профиль она худая, как смерть от голода.
Мы с тобой видим только зеркало, а того, кто поёт в душе, хорошо хоть не часто

Но по любви - слышим.