Спасибо, матери Любви

Анна Карл-Маркс-Штадт
Спасибо, матери Любви
что все имеет смысл.
И кто- то пожелал - " умри"
я не считаю числ.

Пусть будет все,что нам дано.
И снова чистый лист.
Переживём,что суждено
все жизни сей каприз.

И это все для лучших дам, и вам- мои враги.
И для счастливых умных мам,которые " внутри".
Я эти строки Вам отдам,все до остатка,пусть.
Спаси Вас всех и сохрани,пускай отступит грусть!   

Друзей люблю моих за то
что просто они есть.
Врагов ценю,для них никто
и в этом что-то есть...