Мать не может не знать,

Станислав Прохоренко
Мать не может не знать,
Она знала
Что ребёнок уже далеко,
Что судьба это всё отыграла,
В небеса потекло молоко,
А оттуда вернулся к нам дождик
Самый первый весенний родной.
Надо как-нибудь жить осторожней,
Не обидев души ни одной…