Я просто глохну от тишины

Виктор Путинцев
Тихо,тихо плывёт тишина,
Не нарушу её я полёт.
Улыбаются мне небеса,
Напоминая,твои мне глаза.

Мне мешали смотреть облака,
Как любуются ЗВЁЗДЫ ЛУНОЙ.
Я недавно расстался с тобой,
Для меня это стало большою
                бедой.

Ты спокойно сказала прощай,
Разошлись между нами пути.
Да,я обидел тебя внезначай,
Моё сердце просило прости.

А потом тебе лишь назло,
Я затерялся в любви.
Признаюсь-не повезло,
Очень прошу ты меня позови.